Sektion Einladung 133. Jahresmitgliederversammlung 2021

mit Nachholung der 132. Jahresmitgliederversammlung 2020

Coronabedingt wurde die Mitgliederversammlung im letzten Jahr nicht durchgeführt. Deshalb wird sie mit den wesentlichen Punkten in die diesjährige Tagesordnung eingebunden und nachgeholt.

Die 133. Mitgliederversammlung unserer Sektion findet am Donnerstag, den 10. Juni 2021 um 19:30 Uhr im Brauherrensaal der Hausbrauerei Rampendahl, Hasestr. 35, 49074 Osnabrück statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Ersten Vorsitzenden

2. Gedenken der verstorbenen Mitglieder

3. Ehrung der Jubilare / Jubilarinnen

4. Geschäftsbericht des Vorstandes 2019

5. Bericht des Schatzmeisters 2019

6. Bericht der Rechnungsprüfer 2019

7. Entlastung des Vorstandes 2019

8. Geschäftsbericht des Vorstandes 2020

9. Bericht des Schatzmeisters 2020

10. Bericht der Rechnungsprüfer 2020

11. Entlastung des Vorstandes 2020

12. Nachwahl 2. Vorsitzender / 2. Vorsitzende

13. Nachwahl Schatzmeister / Schatzmeisterin

14. Nachwahl Schriftführer / Schriftführerin

15. Nachwahlen zum Beirat

16. Haushaltsvorschlag 2021

17. Beschluss der Jugendordnung der DAV Sektion Osnabrück

18. Festsetzung der Mitgliedsbeiträge und der Aufnahmegebühr

19. Verschiedenes

Aus heutiger Sicht ist die Versammlung nach der derzeitigen Lage und aufgrund der aktuellen Beschränkungen mit 80 Personen durchführbar. Nur müssen sich alle den geänderten Bedingungen anpassen, die wie folgt zu beachten sind:

• Maximal 10 Personen pro Tisch (8 Tische stehen zur Verfügung + Vorstandstisch)
  • Maskenpflicht bei Ankunft, beim Verlassen des Lokals, beim Toilettengang
  • Am Tisch können die Masken abgelegt werden
  • Alle Teilnehmenden werden gebeten, sich an den Tischen sitzend aufzuhalten, so dass der Kontakt untereinander auf ein Minimum reduziert wird
  • Die Kontaktdaten jedes einzelnen Teilnehmers müssen wir aufgrund der Auflagen seitens der niedersächsischen Landesregierung vor Ort erfassen. Das Personal des Rampendahl wird die Vordrucke an den Tischen verteilen.

Wegen der Corona-Pandemie wird die Mitgliederversammlung auf die allernötigsten Tagesordnungspunkte eingekürzt. Bitte informiert Euch kurz vor dem Termin über die für die Veranstaltung notwendigen Maßnahmen zum Infektionsschutz.

Zur 132./133. Jahresmitgliederversammlung lade ich herzlich ein.

Berg Heil!

Helmut Rathmann
Erster Vorsitzender

Die Hausbrauerei Rampendahl bittet um Folgendes: Die Mitglieder der Sektion Osnabrück können gerne schon ab 18:00 Uhr im Brauherrensaal essen, auch wenn die Versammlung erst um 19:30 Uhr beginnt.