Sektion Einladung zur 132. Jahresmitgliederversammlung

Aus heutiger Sicht ist die Versammlung nach der derzeitigen Lage und aufgrund der aktuellen Beschränkungen mit 80 Personen durchführbar. Nur müssen sich alle den geänderten Bedingungen anpassen, die wie folgt zu beachten sind:

• Maximal 10 Personen pro Tisch (8 Tische stehen zur Verfügung + Vorstandstisch)
  • Maskenpflicht bei Ankunft, beim Verlassen des Lokals, beim Toiletten-Gang
  • Am Tisch können die Masken abgelegt werden
  • Alle Teilnehmer werden gebeten, sich an den Tischen sitzend aufzuhalten, so dass der Kontakt untereinander auf ein Minimum reduziert wird
  • Die Kontaktdaten jedes einzelnen Teilnehmers müssen wir aufgrund der Auflagen seitens der niedersächsischen Landesregierung vor Ort erfassen. Das Rampendahl-Personal wird die Vordrucke an den Tischen verteilen

Wegen der Corona-Pandemie wird die Mitgliederversammlung auf die allernötigsten Tagesordnungspunkte eingekürzt. Bitte informiert Euch kurz vor dem Temin über die für die Veranstaltung notwendigen Maßnahmen zum Infektionsschutz.

Die 132. Mitgliederversammlung unserer Sektion findet am Mittwoch, den 21. Oktober 2020 um 19:30 Uhr im Brauherrensaal der Hausbrauerei Rampendahl, Hasestr. 35, 49074 Osnabrück statt.

1. Begrüßung durch den Ersten Vorsitzenden
  2. Gedenken der verstorbenen Mitglieder
  3. Geschäftsbericht 2019 des Vorstandes
  4. Bericht des Schatzmeisters
  5. Bericht der Rechnungsprüfer
  7. Nachwahl des Beirates
  8. Haushaltsvoranschlag 2020
  9. Beschluss der Jugendordnung der Sektion Osnabrück
  10.   Verschiedenes

Zur 132. Jahresmitgliederversammlung lade ich herzlich ein.

Helmut Rathmann
Erster Vorsitzender

Die Hausbrauerei Rampendahl bittet um Folgendes: Die Mitglieder der Sektion Osnabrück können gerne schon ab 18:00 Uhr im Brauherrensaal vorher essen, auch wenn die Versammlung erst um 19:30 Uhr beginnt.