Sektion Einladung zum Hüttenfest

Liebe Alpenvereinsmitglieder der Sektion Osnabrück

anlässlich des Hütten-Jubiläums „120 Jahre Osnabrücker Hütte“ lädt der Vorstand der Sektion Euch ganz herzlich zu einem Hüttenfest ein. Die Feierlichkeiten und das anschließende gesellige Beisammensein sollen am Samstag, den 14. September 2019 stattfinden.

Veranstaltungsablauf
  • Freitag, 13. September 2019
    Anreise, Übernachtung
  • Samstag, 14.September 2019
    Ankunft auf der Hütte
    • 11:00 Uhr
      Empfang durch den Vorstand, Begrüßung der Gäste und gemeinsames Mittagessen
    • ab 13:00 Uhr
      Vorstellung der Hütte, geselliger Nachmittag
    • 16:00 Uhr
      Sitzung Vorstand und Beirat im „Meller Raum“
    • 18:30 Uhr
      Abendessen und „Hüttenabend“
  • Sonntag, 15. September 2019
    Abreise

Um die Veranstaltung planen zu können, meldet Euch bitte mit dem Anmeldeformular verbindlich an. Auf der Hütte sind 60 Übernachtungsmöglichkeiten vorhanden, daher bitten wir um Eure frühzeitige Anmeldung und Reservierung. Der Vorstand wird die Mitfahrmöglichkeiten koordinieren.

Zum Anmeldeformular

Sendet Eure Anmeldung zum Hüttenfest bitte bis spätestens 15. Mai 2019 an die Geschäftsstelle oder an huettenreferent(at)dav-osnabrueck.de. Rückfragen gerne per E-Mail oder unter Tel. 01522 8664983.