Arbeitseinsatz auf der Osnabrücker Hütte

Die Küchensanierung auf der Osnabrücker Hütte ist angelaufen. Die Sektion plant im Oktober 2018 einen „Freiwilligen Einsatz“ zu organisieren. Dabei sollen insbesondere der Rückbau der Küche, die Abfallentsorgung,  die Erneuerung der Decken- und Wand-beläge sowie die Erneuerung der Stromversorgung und Beleuchtung erfolgen. Wenn es der zeitliche Rahmen und die Temperaturen erlauben, werden soll auch noch ein neuer Industrieboden eingebracht werden.

Die Arbeiten sind geplant für den 06.10.18 bis 14.10.18. Die Anfahrt erfolgt in Fahrgemeinschaften. Die Helfer werden eine Woche auf der Hütte arbeiten und wohnen. Wer mitmachen möchte, meldet sich bitte sich beim Hüttenreferenten Erwin Witkowski unter erwin.witkowski@gmail.com.

küche_osh