DAV Wandergruppe begrüßt 700-sten Teilnehmer

Die DAV Wandergruppe konnte im Dezember 2017 den 700-sten Teilnehmer bei einer ihrer vielen Aktivitäten begrüßen. Der 700-ste Teilnehmer war unser DAV-Mitglied Erika Lammerschmidt. Bei unserer Stadtrandwanderung im Januar 2018 wurde ihr ein Buchgutschein von der Wandergruppe übergeben. Erika Lammerschmidt ist zusammen mit ihrem Mann Heinz auch als Wanderführer in der DAV Wandergruppe aktiv. Sie organisieren Radtouren und kümmern sich schon seit sehr vielen Jahren um die Ausrichtung unserer jährlichen Pickertwanderung.

Die Wandergruppe der Sektion Osnabrück konnte im Wanderjahr 2017 ingesammt 755 Teilnehmern bei 44 Unternehmungen (Tageswanderungen, Tagesfahrradtouren, Kurzwanderungen, Tagesausflüge, Wander- und Kulturreisen, Grillabend und Weihnachtsfeier) begrüßen.

Danke an alle, die an der Gestaltung und Durchführung des Wanderjahres 2017 beteiligt waren.

wg18.Erika+Heinz
Foto DAV Wandergruppe